Your browser does not support JavaScript!

Borderlands 馬來西亞熱帶雨林移地教學植物解說 Borderlands 環境污染物監測研究-採集之土壤樣本攜回實驗室進行分析,圖為土壤酸消化處理過程。 Borderlands 透地雷達、折射震測及金屬探測器野外實習 Borderlands 馬來西亞熱帶雨林移地教學課程 Borderlands 台東成功港採樣全景圖:以重力式底泥採樣器,採集港區底泥分析有機及重金屬環境流布研究。 Borderlands 嶺頂標註地圖位置及說明海岸山脈與花蓮溪的地質條件(於花蓮溪出海口) Borderlands 我們豪情地站在高山上承諾: 讓東華環境學院的學生能成為具備科學及人文素養、環境倫理觀、與社會責任感的年輕新世代,並願意為台灣與全球的環境危機獻身。 Borderlands 我們在山林中學習,學習像山一樣地思考。 Borderlands 我們怎能主導自然而擘劃一切? 面對自然,我們必須學習尊重與謙卑,最後我們才能與自然合而為一。 Borderlands 在花東縱谷的馬太鞍濕地,我們進行濕地的復育,並學習去理解濕地的珍貴生態價值。 Borderlands 在梨山的高山農業濫墾區,我們在梨山阿寶棄耕返林的果園中,親身實踐土地復育,種下屬於台灣中海拔的原生樹種,也為台灣種下一片希望。 Borderlands 在池南自然教育中心,我們學習環境教育課程發展與實施,並探討環境學習中心的經營管理。 Borderlands 環境學院的師生為搶救七星潭而在校園與花蓮市區發動連署,我們期許讓東華環境學院成為保護台灣東部環境最重要的防線。 Borderlands 藉由環境解說,我們學習去愛人與自然。 Borderlands 關門古道東段人文資源調查與遊憩可行性分析計畫-倫太文山前古道石階 Borderlands 東華環境學院有充滿熱忱與理想的師生,追求學術真理並重視社會實踐,歡迎您加入我們! Borderlands 六順七彩國家步道東段設施現況與遊憩利用踏勘-林田山鐵道調查 Borderlands 在棲蘭檜木林的長期生態研究樣區,我們站在樹冠層的高塔中,探索霧林帶的奧秘。 Borderlands 東華有機專區-鯉魚山下的有機教室(東部有機樂活廊道規劃) Borderlands 東臺灣地震研究中心-喬治亞地震站 Borderlands 河流採樣教學 Borderlands 森林養分循環解說 Borderlands 環境教育中心志工移除外來種
網站已變更,五秒後自動轉址
搜尋
課程相關

自資系學會

數據載入中...